Безрамочный бюджетник Maze Alpha уже в реализации

На рынке продаж сотовых телефонов можно встретить очень много бюджетных вариантов с безрамочным дисплеем. Среди них появилась новинка китайского производства, которая называется Maze Alpha.

Главное достоинство телефона заключается в его большом дисплее на 6 дюймов, также он практически не обладает рамками. Разрешение монитора FullHD, от царапин и повреждений предохраняет Corning Gorilla Glass 4.

Данный телефон работает очень быстро благодаря встроенной памяти на 6 Гб. В продаже имеются более дешёвые модели данного смартфона, которые обладают ОЗУ на 4 Гб. А для «внешнего» сохранения информации предусмотрен объем накопителя на 128 Гб. По заверению специалистов, данный смартфон сможет функционировать в режиме автономной работы без дополнительной зарядки два дня.

Такие показатели возможны благодаря применению аккумулятора на 4 000 мАч, кроме того телефон обладает технологией быстрой зарядки PumpExpress. Смартфон работает на чипе Helio P25. За ускоренную графику несет ответственность Mali-t880/MP2. На задней панели телефона расположена камера с двумя модулями, которые рассчитаны на 5 и 13 мегапикселей. Передняя камера имеет 5 мегапикселей. Приобрести Maze Alpha можно по стоимости 209 долларов за 6/128 Гб памяти.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk