«Argon Transform» превращает каждый мотоциклетный шлем в умную версию

Азиатская компания «Whyre» выпускает продукт, в котором в качестве интеллектуальной версии используется стандартный мотоциклетный шлем. Гаджет «Argon Transform» предлагает множество полезных функций.

В настоящее время не только водители автомобилей могут извлечь выгоду из достижений современных технологий. Мотоциклисты также получат все больше технологических новинок, которые установлены в их шлемах.

Однако, если кто-то хочет использовать новые гаджеты и не хочет покупать новый шлем, то такая возможность появилась. Компания «Whyre» из Сингапура выпускает специальный набор под названием «Argon Transform», который позволяет превратить стандартный мотоциклетный шлем в интеллектуальный вариант. Пакет состоит из задней камеры, дисплея HUD, системы связи Bluetooth, динамиком и встроенной навигации. И это стоит 399 долларов.

«Argon Transform» — это два водонепроницаемых модуля, которые крепятся к корпусу шлема очень прочной лентой 3M. Задняя часть содержит видеокамеру и аккумулятор, достаточный для 8 часов работы. Впереди, однако, мы видим дисплей HUD, который в поле зрения представляет наиболее важную информацию. Целое управляется специальным модулем, установленным на руле двухколесного привода.

Одним из наиболее важных элементов набора является HUD, который может работать в разных режимах. Мотоциклист может видеть на нем, среди прочего, изображение с задней камеры или подсказки от навигационной системы. На дисплее также отображается информация о человеке, который вам звонит, а также параметры движения и текущая скорость.

Передний модуль также имеет встроенную камеру, которая может выполнять функцию видеомагнитофона или спортивной камеры. Он записывает изображения в формате 1080p/30 кадров в секунду или 720p/60 кадров в секунду, а записи сохраняются на карте microSD. Изображение записывается в цикле, поэтому в случае события вы можете защитить фрагмент от перезаписи. Продукт также имеет встроенные динамики и Bluetooth, поэтому вы можете слушать музыку, слушать советы по навигации или разговаривать по телефону. С другой стороны, динамик позволяет общаться с другими мотоциклистами на расстоянии до 100 м, что полезно, когда вы путешествуете в группе.

Уникальный Lamborghini Aventador SVJ от Mansory

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

Ошибка в iOS 13.4 делает VPN бесполезным

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

MIT хочет превратить сигнал WiFi в электричество

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook присоединяется к Netflix и Disney, ограничивая качество видео

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Продажи Galaxy S20 разочаровали производителя

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.