Apple заблокировала возврат к iOS 13.5.1

Пользователи оборудования Apple, которые установили iOS 13.6 на свои устройства, больше не могут возвращаться к iOS 13.5.1. Производитель заблокировал эту возможность.

Apple выпускает обновления для своей операционной системы довольно часто, но иногда не все в порядке с ними. Иногда исправления вызывают неисправности оборудования и создают серьезные проблемы для пользователей. Обычно это не является большой проблемой, так как вы можете легко удалить неисправное обновление и вернуться к рабочей версии системы.

К сожалению, производитель часто затрудняет, так как такая возможность доступна только в течение относительно короткого периода времени. Apple перестает поддерживать старую версию обновления цифровой подписью, что означает для пользователя, что он больше не может вернуться к старой версии обновления. Это также произошло с обновлением iOS 13.5.1.

Apple заблокировала возможность возврата к этой версии системы после установки iOS 13.6, выпущенной на прошлой неделе. Упомянутое обновление включает в себя некоторые улучшения и новые функции, в том числе опцию CarKey, которая позволяет разблокировать автомобиль со смартфона.

Однако, если кому-то это не нравится, он должен это принять. На данный момент нет серьезных проблем с новым обновлением, но это не значит, что они не появятся в ближайшем или отдаленном будущем.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk