Apple готовит новый цвет iPhone X и новую модель iPad

iPhone X вышел на рынок в начале ноября прошлого года. Хорошо известно, что юбилейный телефон с iOS доступен только в двух цветовых вариациях корпуса – «серебряный» и «серый космос».

Однако уже какое-то время по сети ходят слухи о том, что готовится новый оттенок. Эта информация подтверждается японским блогом Macotakara. Этот источник в неоднократно предоставлял достоверную информацию, касающуюся компании из Купертино.

iPhone X в новом цвете уже производится, об этом недавно говорил и Бенджамин Гескин. Правда, никто не нашел такую информацию на Weibo или другом подобном сервисе. Однако Macotakara утверждает, что новый цвет корпуса уже находится в разработке и что он направлен на «восстановление хороших продаж iPhone X». К сожалению, никаких дополнительных данных не предоставлено. Поэтому точно неизвестно, какой именно оттенок должен быть.

Первым возможным оттенком называют медное золото. Однако в действительности это может быть какой-то другой оттенок. Кто знает, может будет (PRODUCT) RED. Такие специальные издания «семерки» были предложены в марте прошлого года. Все прояснится со временем.

Apple готовит новый iPad?

Компания готовит в новом цвете не только iPhone X. Готовится также новый iPad. Планшет должен заменить iPad 5-го поколения с прошлого года. Macotakara упоминает о его премьере в третьем квартале. Между тем ожидается, что Apple покажет это устройство на конференции в Чикаго. Если это так, то продажи должны начаться раньше лета.

Вполне возможно, что iPhone X с новым цветом корпуса сможет поднять продажи юбилейной модели, которые, вероятно, в настоящее время находятся на гораздо более низком уровне, чем в предыдущем квартале. Это неудивительно, так как всегда iPhone лучше всего продается в четвертом квартале каждого года, а потом продажи устройства начинают падать.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk