Английские оружейники оказали помощь в создании самого дорогого Range Rover

Ателье завода «Ягуар Ленд Ровер» представило эксклюзивную версию своего внедорожника, созданную вместе с английским производителем элитного оружия Holland & Holland.

Творцы называют ее самой роскошной и дорогой во всем ряду «Рендж Роверов». В отделке автомобиля присутствуют элементы дорогущих видов кожи и редкого дерева, а багажный отсек, что примечательно специально разработан для перевозки ружей.

Этот автомобиль создан на основе Range Rover с увеличенной базой. Окрашен он в особый зеленый цвет. А ящик для оружия (читай – багажный отсек) отделан кожей и деревом, как и в салоне авто, кроме того крышка внизу багажного отдела может выдвигаться вперед, для того чтобы можно было переодеться, переобуться, положить какие-то вещи, и так далее.

Интерьер же автомобиля украшен вышивками и гравировками оружейной компании, например на ручках двери – гравировка, аналогичная той, что Holland & Holland использует для ружей. Кстати, задние сидения теперь вмещают только двух пассажиров, так как между ними встроена консоль с блоками управления и вытяжными столиками.

Создано же это чудо на базе самой дорогой комплекции «Ровера» - Autobiography Black. Заказать можно и стандартную, и версию с удлиненной базой. Так же для выбора есть два типа двигателей: дизельный, с объемом 4,4 литра и 339-ю л.с. и, соответственно, бензиновый, 5 литров и 510 лошадиных сил.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk