Новости

Угроза от приложения Zoom может быть больше, чем мы думали. Эксперты обнаружили уязвимости в приложении для платформ Windows и Mac, а не только для iOS, как первоначально предполагалось.

Microsoft представила патент на складной смартфон с двумя экранами. Компания хочет разместить третью панель, закрывающую шарнир.

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.

Пандемия COVID-19 меняет работу экономики, даже там, где мы этого не ожидаем. Microsoft только что объявила, что может прекратить выпуск дополнительных исправлений, не связанных с безопасностью Windows. Это означает, что владельцы поддерживаемой в настоящее время ОС Microsoft смогут рассчитывать только на исправления безопасности.

Netflix подготовил виртуальный кинотеатр для людей на карантине. Сервис называется Netflix Party и позволяет смотреть фильмы и общаться в чате.

Sony запустила совершенно новый веб-сайт под названием Flow Machines. Это инструмент для создания музыки, который использует корпоративный искусственный интеллект.

Первые тесты процессора Kirin 820 5G подтверждают высокую производительность системы. Это на уровне топовых процессоров предыдущего поколения.

Apple удивляет нас еще одним патентом. Американская компания представила компьютерную мышь, которая может менять форму, чтобы соответствовать форме руки.

MMD выпустил новый монитор, предназначенный для работы и игр.

За последние 21 год любой желающий смог помочь в поиске внеземной жизни.

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс покинул совет директоров. Бизнесмен хочет потратить еще больше времени на работу в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, второй по величине благотворительной организации в мире. Фонд в основном занимается вопросами охраны здоровья, развития, образования и все активнее участвует в борьбе с глобальным потеплением.

В чипсетах Intel, которые использовались последние пять лет, был баг, который позволяет киберпреступникам обходить меры безопасности и устанавливать вредоносный код, такой как клавиатурные шпионы.

У Apple есть интересная идея увеличить рабочую поверхность экрана в iMacs. Компания хочет использовать для этого проекторы, проецируя изображение на стену.

Февраль был не лучшим месяцем для производителей смартфонов. В Китае продажи оборудования Apple, Huawei и Xiaomi упали на несколько миллионов единиц.

В этом году компания Google отменила конференцию Google I/O, на которой она хотела представить свои последние продукты. Причина — опасения по поводу вируса COVID-19.

Apple подтверждает, что дезинфекция iPhone спиртовыми растворами безопасна для оборудования. Это важная информация в возрасте бушующего коронавируса COVID-19.