85% Note 7 замененили в Южной Корее, но имеет ли это значение?

Корейское агентство по технологиям и стандартам недавно объявило, что около 85% неисправных Note 7 уже заменили в стране. Учитывая тот факт, что Samsung продал около 456 тысяч телефонов в Корее, это означает, что 389 тысяч обменяли или вернули за них деньги.

На самом же деле в Samsung подтвердили, что 352 тысячи мобильных были обменены на новые, якобы безопасные фаблеты Note 7, в то время как 21 тысяча контрактов была отменена, а остальные были возвращены. Хотя остается еще 70 тысяч неисправных телефонов на руках у клиентов, остается небольшой шанс, что они будут заменены новыми.

По крайней мере два новых гаджета взорвалось в Корее на этой неделе, но сообщается о подобных случаях и в других странах. Samsung говорит, что он не может выступить с заявлениями, пока не закончит свое расследование, но довольно ясно, что запасные устройства не более безопасны, чем оригинальные гаджеты, которые продавались до 15 сентября.

Samsung сообщает об остановке производства модели, а часть американских операторов более не предлагает сомнительный обмен. Владельцам Note теперь рекомендуется обменять их на другие модели Samsung или других брендов.

Тем не менее, многие решили попросить возврат и определиться с покупкой позже. Неожиданно, но новые Pixel от Google выглядят довольно интересной альтернативой "взрывному" Galaxy. LG V20 также является подходящим решением, особенно для тех, кто хочет немного необычных ощущений с дополнительным мини-экраном.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk