В отеле «Eden Club» завелся вор

Ни туристическая компания из России, которая работает с отелем, ни российский консул, ни полиция не смогли обнаружить вора из отеля «Eden Club» в Монастире.

В октябре на протяжении одной недели десять туристов обратилось за помощью в туркомпанию за помощью. Туристы, находясь на отдыхе и проживая в отеле «Eden Club», обнаружили, что из их номеров стали пропадать вещи. Самой крупной потерей стал фотоаппарат, стоимость которого 30 000 руб. Директор компании филиала из Туниса попыталась пообщаться с директором отеля, но сделать этого ей так и не удалось. После неудачи, руководство туркомпании приняло решение обратиться в полицию, уведомив обо всем и российского консула, который передал имеющуюся информацию в Ростуризм (теперь на его сайте для туристов размещено предостережение).

Несмотря на все эти действия в отеле в Монастире ничего не изменилось: как воровали, так и воруют. И, видимо, причиной всему то, что зимой отель планируют закрывать, поэтому персонал, уже не переживающий за свою репутацию и репутацию отеля, расслабился и берет без спроса понравившиеся ему вещи туристов.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk