Британские нудисты: очередные мировые рекорды

В Оксвордшир, где прошел «Фестиваль дикой природы», собрались нудисты со всей Великобритании.

И неспроста, ведь в планах было установить одновременно несколько рекордов мирового масштаба для нудистов. Изначально планировалось побить достижение по массовости купания в обнаженном виде.

Но к всеобщему разочарованию как участников, так и организаторов данная цель выполнена не была. Мировой рекорд массового купания голышом, установленный годом ранее в Уэльсе на пляже полуострова Говер, так и не удалось превзойти. Именно тогда четыреста нудистов вошли в воду, где пробыли 10 минут. Для нового достижения нужно было набрать более 400 желающих. Ледяная вода местного озера сделала свое дело: тысячи участников форума нудистов сократились до полусотни представителей, которые рискнули зайти в воду.

Хотя один мировой рекорд собравшимися на фестиваль был установлен. На торжество собралось более 10000 нудистов. Они прекрасно разнообразили свой досуг: дегустировали национальные блюда, смотрели театрализованные представления, слушали музыкальных исполнителей. Данный фестиваль привлек рекордное число нудистов. Теперь дело за малым: долгожданная регистрация и запись в книге рекордов Гиннесса.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk