Самые смешные поводы для развода

Сегодня семейные пары разводятся совершенно по разным причинам: кто-то не сошелся характерами, кому-то компьютер дороже родной жены, кто-то изменил, а кто-то страдает алкоголизмом. Однако причины для развода иногда поражают своей абсурдностью.

К примеру, поводом для развода в Японии может стать весьма неприличная поза во время сна. Американец Дэниэльсон был настоящим садистом. Он не разрешал супруге Бебе читать детективные романы. Супруг на 30-ой странице каждой книги писал имя убийцы. Естественно, читать книгу уже не было смысла. После того как судья изучил дело, он дал миссис Дэниэльсон развод. Нила Дьюхарта из Британии с женой развел футбол. Женщина просто постирала футболку мужа, на которой некогда красовались автографы футболистов его любимой команды. Суд признал это актом вандализма.

В возрасте 99 лет итальянец в 2011 году в декабре развелся со своей супругой, которой исполнилось 96 лет. Причиной развода стали любовные письма, которые жена писала любовнику еще в 40-е годы прошедшего века. После развода эта супружеская пара стала самой пожилой разведенной парой в мире.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk