«Свинский подарок» для покупателя деревенского паба

В австрийской деревне Пейнгана был выставлен на продажу паб, покупатель которого приобретет еще и местную достопримечательность – свинью по кличке Пинки.

Это условие Энн Фри, самой хозяйки этого питейного заведения. В связи со сменой места жительства она должна продать свой бар и свинью. Хозяйка уезжает к детям и, к сожалению, не может взять с собой любимую свинку.

Именно поэтому будущий владелец паба приобретает и питейное заведение, и свинку Пинки. Конечно, такой подарок совершенно не должен расстраивать будущего покупателя бара. Ведь животное может принести успех в бизнесе. Эта свинка стала деревенской достопримечательностью. Посмотреть на Пинки приезжает множество людей со всех районов Австралии. Стоит отметить, что свинка прославилась своей страстью к пиву и компанейским характером. Животное с большим удовольствием откликается на предложение посетителей бара выпить по кружке пенного напитка и с радостью принимает все угощения. Люди создают очереди в желании провести со свинкой время. В результате бар получает прибыль от огромного количества посетителей, а также с продажи пива.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk