«Такса-путешественница» преобразила улицы Кракова!

Как известно, такса является символом польского города Краков. В этом городе ежегодно можно присутствовать на прекрасном событии – параде такс.

Как известно, такса является символом польского города Краков. В этом городе ежегодно можно присутствовать на прекрасном событии – параде такс. Каждый год организаторы пытаются удивить публику чем-то новеньким. На этот раз они решили - питомцы должны выглядеть как представители разных стран и народов.

На мероприятие съехались «таксоводы» не только изо всех уголков Польши, но и со всего мира. Зрители могли наблюдать настоящее шоу, так как владельцы питомцев приложили серьезные усилия для создания неповторимых нарядов. Именно из-за разнообразия парадных костюмов парад получил название «Такса-путешественница». Победителем данного парада-конкурса стала такса Борис из города Новы-Тарг (Польша), игравшая роль мексиканского мачо.

Стоит отметить, что жители Кракова всегда с симпатией относятся к данной породе собак, поэтому не удивительно, что такие мероприятия делают город настоящим «центром мира такс».

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk