13-летний подросток самостоятельно сделал powerbank для своего брата

13-летний подросток из Малайзии самостоятельно сделал банк питания для старшего брата, который не мог позволить себе купить его. Это не выглядит лучше, но это работает.

Powerbank — это гаджет, без которого сегодня сложно обойтись. У нас есть много мобильного оборудования, которое требует много энергии, и его батареи быстро разряжаются. Иногда, однако, невозможно зарядить мобильные устройства в течение дня, поэтому такая портативная батарея чрезвычайно полезна.

Благодаря таким компаниям, как Xiaomi, приобрести банк питания не сложно, потому что это очень дешевые устройства. Тем не менее, есть регионы мира, где даже такие небольшие расходы могут быть проблемой. В Twitter появилась интересная история о молодом человеке из Малайзии, который не мог позволить себе купить банк питания. Он рассказал своему 13-летнему брату, который решил помочь и самостоятельно сконструировал такое устройство. Молодой человек поделился в Twitter фотографией работы, созданной его младшим братом.

Безопасность такой конструкции — это совсем другое дело. Но если у мальчика есть такие навыки сейчас, если он продолжает развивать их, он может создать много интересных изобретений в будущем.

Уникальный Lamborghini Aventador SVJ от Mansory

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

Ошибка в iOS 13.4 делает VPN бесполезным

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

MIT хочет превратить сигнал WiFi в электричество

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook присоединяется к Netflix и Disney, ограничивая качество видео

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Продажи Galaxy S20 разочаровали производителя

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.