Вкусные крабовые палочки: как выбрать, резать, готовить их

Вкусные крабовые палочки: как выбрать, резать, готовить их

Автор

Многие из нас пробовали хоть раз в своей жизни крабовые палочки. В статье пойдет речь о том как их выбрать, как резать крабовые палочки, как их начинить и вкусно приготовить, а так же о том, как сделать крабовые палочки в домашних условиях.
Вам понадобится:
  • Ыыбрать крабовые палочки
  • Резать крабовые палочки
  • Начинить крабовые палочки
  • Сделать крабовые палочки дома
  • Вкусно приготовить крабовые палочки
#1

Придя в магазин, мы можем видеть огромное количество крабовых палочек, представленных различными торговыми марками. И каждый задается вопросом: "Как выбрать крабовые палочки? ". Критерием выбора может стать их внешний вид. Крабовые палочки хорошего качества характеризуются аккуратностью, сочностью, упругостью, отсутствием на упаковке снега и льда, а также наличием на упаковке информации о производителе, сроках и условиях хранения.

#2

Каждая хозяйка знает как резать крабовые палочки. Для этого необходимы лишь нож и разделочная доска. Вооружившись ими вы можете дать волю своей фантазии, так как особых правил разделки крабовых палочек не существует. Можете резать их вдоль, поперек, кубиками или кружочками - так, как вам нравиться.

#3

Также есть способы как начинить крабовые палочки. Для этого вам необходимо аккуратно развернуть крабовую палочку, чтобы не было прорывов, затем, опять же дав волю своей фантазии, выложить на нее начинку не толстым слоем и завернуть в рулетик. Примером начинки может быть смесь сыр, яиц, майонеза и чеснока.

#4

Многие спрашивают: "Как сделать крабовые палочки дома? ". Вам понадобиться 0,5 кг рыбы пангасиуса, 100 мл воды, крабовая приправа, 2 ст. ложки крахмала и соль. Измельченную блендером рыбу нагреть до кипения в кастрюле, добавить крахмал, растворенный в воде. Прогрев смесь до загустения, добавить приправу и соль. Охлажденную смесь нарезать палочками. Продукт готов к употреблению!



#5

Вопрос "Как вкусно приготовить крабовые палочки? " звучит довольно часто, несмотря на то, что данный ингридиент добавляется во многие и различные блюда. Существует множество рецептов салатов и закусок. Классическим является салат из крабовых палочек, в состав которого входят крабовые палочки, яйца, рис, кукуруза и майонез. Каждая хозяйка может сама придумать оригинальный рецепт блюда с использованием крабовых палочек, включив свою фантазию!

На заметку!
tw fb vk