Как сделать глазурь для пирога ?

Как сделать глазурь для пирога ?

Автор

Часто потраченное на приготовление глазури время намного больше указанного в рецепте? Наша глазурь будет готова в считанные минуты! Из данного количества продуктов получается пол стакана готовой глазури - вам хватит, чтобы покрыть пирог диаметром 24-26 см.
Вам понадобится:
  • Несколько столовых ложек молока
  • 1/4 чайной ложки ванильной эссенции
  • 200 г сахарной пудры
  • Миска
#1

Несколько простых советов, как сделать глазурь для пирога : В миске смешайте сахарную пудру, ваниль и одну столовую ложку молока. Вливайте молоко по чайной ложечке, пока глазурь не станет нужной консистенции.

#2

Тут же покрывайте пирог глазурью.

#3

Для более пикантного вкуса глазури, замените молоко на апельсиновый сок.

#4

На основе этого рецепта можно сделать и шоколадную глазурь, просто добавив 2 чайные ложки какао порошка. В таком случае обязательно используйте молоко.



На заметку!
tw fb vk