Как приготовить пиццу с сыром ?

Как приготовить пиццу с сыром ?

Автор

Сырная пицца особенно любима итальянцами, русские обычно предпочитают блюдо с грибами и ветчиной. Тем не менее, и она достаточно популярна в нашей стране. Особенно, если правильна приготовлена.
Вам понадобится:
  • Оливковое масло, которое настаивается на специях
  • По 1 ломтику сыра Пармезан, Фонтина, Моцарелла и Дор-Блю
  • Базилик, горькая паприка, орегано
  • Сухие дрожжи, сахар и соль
  • Мука
  • Яйца
  • Растительное масло
#1

Приготовить пиццу с сыром может каждый. Готовим тесто. Относимся к нему внимательно. Наливаем в миску молоко, добавляем в него дрожжи и сахар. Ставим в теплое место. Теперь взбиваем яйца, хорошо солим и добавляем сюда же 4 ложки растительного масла.

#2

Через 20 минут заготовка теста поднимется, и мы добавим к ней масло и яйца. Не забудьте хорошо перемешать смесь. Добавьте муку и замешивайте тесто.

#3

Теперь необходимо раскатать тесто в форме круга. Хотите, чтобы уже само тесто приятно пахло после приготовления? Заправьте его оливковым маслом, которое предварительно смешайте с пряностями. Горсти орегано и базилика будет достаточно. Дайте смеси настояться 2 часа. Масло напитается ароматом и вкусом трав. Оно будет действительно итальянским!

#4

Смазав маслом тесто, выкладываем сверху сыр, порезанный мелкими кубиками. Пармезан следует потереть! Это твердый сыр, он может плохо расплавиться в духовом шкафу. Теперь добавляем специи уже в начинку и ставим в духовку на 15-20 минут.



#5

Приготовить пиццу «4 сыра» вы сможете и в микроволновой печи. Готова к употреблению она будет уже через 5 минут. Но учитывайте объём печи и размер пиццы.

#6

Вы можете экспериментировать и использовать другие сорта сыра. Например, смесь российского, швейцарского, мягкого сливочного или плавленого и колбасного. Поверьте, такого вкуса вы ещё никогда не пробовали, и он вам обязательно понравится.

#7

Как вы поняли, сырная пицца,рецепт который вы узнали готовиться очень просто. Приятного аппетита. Не забудьте угостить близких или друзей! Они обязательно оценят ваш кулинарный шедевр.

На заметку!
tw fb vk