Как быстро сделать пирожки с капустой?

Как быстро сделать пирожки с капустой?

Автор

Как сделать пирожки без дрожжей так, чтобы тесто не было жестким, а пирожки вкусными, известно только опытным хозяйкам.
Вам понадобится:
  • Тесто для пирожков
  • Начинка из капусты
#1

Используя навыки в замесе и разделке теста, совсем несложно сделать его за несколько минут. Но любому тесту, даже бездрожжевому, нужно дать расстояться. За это время успеет приготовиться начинка из капусты. Когда выпечка будет готова, можно рассказать подружкам,как быстро сделать пирожки

#2

Стало известным, что дрожжи, которые используются в хлебном производстве не совсем полезны. Поэтому, многие из тех, кто заботится о своем здоровье, стараются узнать,как сделать пирожки без дрожжей. Такое тесто, если в него добавить разрыхлитель для муки, практически не отличается от дрожжевого по мягкости.

#3

Так что лучше всего задуматься,как приготовить пирожки без дрожжей,Для этого следует замесить пирожковое тесто так, чтобы оно было мягким и вкусным, но используя набор других ингридиентов. А именно тех, что перечислены ниже.

#4

Для того, чтобы точно знать,как готовить тесто для пирожков, воспользуемся следующим рецептом. Сливочное масло должно быть мягким/ В емкость с мукой добавить соль, сахар, соду, сметану. Все тщательно вымесить. Подошла очередь масла. Нужно смешать его с тестом, если покажется, что слишком жирно, то подсыпать муки. Тщательно вымесить тесто, пока не получится однородная масса. Готовый комок убрать в холодильник. Ненадолго. Минут на 10. За это время можно успеть приготовить начинку.



#5

Чтобы понять,как испечь вкусные пирожки, нужно знать, что основной секрет здесь в начинке. Ее то сейчас и будем готовить. Капусту натираем на обычной крупной терке. Нож-шинковку в наших целях лучше не использовать. На терке нарезка получается более мягкая и сочная. Далее, отожмем капусту руками и переложим в дуршлак, дабы удалить остатки капустного сока. Добавляем измельченные вареные яйца. Столько, сколько захотите. Солим. Теперь все. Наша начинка готова.

#6

На стол или разделочную доску наливаем немного подсолнечного масла (можно просто намочить маслом ладони), разделяем тесто на небольшие порции. Эти комочки можно раскатать скалкой, можно расплющить руками.Внутрь, строго посередине лепешечки укладываем начинку. Края защипляем, кто как умеет.Аккуратно переложим наши шедевры на чистый и сухой противень. И отправляем его в духовку. Температура нагрева 220 градусов. До полной готовности пирожков пройдет не менее 20-25 минут. Выпечка готова. 

На заметку!
tw fb vk