Как сварить суп из тушенки?

Как сварить суп из тушенки?

Автор

Вам нужно приготовить суп на скорую руку? Из нашей инструкции вы узнаете, как готовить суп из тушенки. Это быстро и вкусно.
Вам понадобится:
  • Тушенка
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель
  • Вермишель
#1

Морковь и лук вымойте, очистите и нарежьте – лук мелкими кубиками, морковь тонкой соломкой. Банку с тушенкой откройте и достаньте из нее жир. Жир положите в толстостенную кастрюлю и поставьте на огонь. Когда жир растопиться, положите лук и морковь и обжарьте до появления приятного запаха. Теперь вылейте бульон из тушенки в кастрюлю, тушенку измельчите, и отправьте к луку и моркови.

#2

Долейте в кастрюлю воды, посолите. Пока вода закипает, займитесь картофелем. Картофель очистите, вымойте и нарежьте не очень крупными кубиками. В кипящий бульон опустите нарезанный картофель, варите 5 минут. Теперь насыпьте в суп немного вермишели и любую измельченную зелень. Кипятите еще 5 минут. Незадолго до готовности, бросьте в суп лавровый лист и несколько горошинок черного перца.

#3

Как готовить суп из тушенки с рисом. Половину стакана риса предварительно замочите в холодной воде. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Откупорьте банку тушенки, жир переложите на сковороду. На этом жире обжарьте тертую морковь и мелко резаный лук. Крупную помидору мелко порежьте и добавьте к луку с морковью, туда же положите пару зубчиков давленого чеснока. Оставьте на маленьком огне потомиться.

#4

Кипящую воду посолите, выложите в нее рис. Варите 10 минут и переложите заправку из сковороды в кастрюлю. Варите до готовности риса. По желанию можете добавить пряности, которые вы любите и острого красного перца. Укроп и петрушку тщательно вымойте и мелко покрошите. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите по ложке сметаны и посыпьте резаной зеленью.



#5

Как сварить суп из тушенки и зеленого горошка. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, а сами в это время порежьте лук и морковь. Достаньте жир из тушенки, растопите его на сковороде и обжарьте на нем лук с морковью. Когда лук с морковью приобретут приятный цвет и аромат, высыпьте к ним зеленый консервированный горошек. А сок от горошка вылейте в кастрюлю.

#6

Следом за горошком положите 2 столовых ложки томатной пасты и перемешайте. Пусть немного потомится. Почистите две картофелины и порежьте мелкой соломкой. Выложите в кастрюлю тушенку, картофель и содержимое сковороды. Посолите. Добавьте черного свежемолотого перца, и свежей резаной зелени. Суп готов. Подавайте суп из тушенки и зеленого горошка со сметаной или майонезом.

На заметку!
tw fb vk