Как приготовить борщ со свеклой?

Как приготовить борщ со свеклой?

Автор

Как приготовить свеклу – это очень просто, из нее можно приготовить вкусный борщ. А как приготовить борщ со свеклой, описано в статье.
Вам понадобится:
  • Капуста
  • Свекла
  • Свиная грудинка
  • Морковь
  • Помидоры
  • Зелень
#1

Свиную грудинку и говядину порежьте на небольшие куски, отварите их в 4 л воды. Мясо молодое? Время варки составит полтора часа. Пену, образуемую при закипании воды, надо снять.

#2

Во время варки мяса, нарежьте и натрите овощи. Как приготовить свеклу? Натрите ее. Лук порежьте на мелкие кубики и поджарьте на медленном огне, на сале. Когда он чуть пожелтеет, добавьте в сковородку тертую морковь.

#3

Лук жарьте с морковью примерно 5 минут, положите томатную пасту или натертые помидоры со свеклой. Свеклу отваривайте примерно полчаса.

#4

Вместе обжарьте свеклу, помидоры, морковь и лук на протяжении 15 минут. Добавьте чуть бульона в сковородку, если вместо помидор используете томатную пасту.



#5

Как приготовить борщ со свеклой дальше? Нашинкуйте капусту, нарежьте начищенный картофель на кубики. В готовое мясо, в кастрюлю положите картофель и капусту. Варите на небольшом огне почти до полной готовности около двадцати минут.

#6

Когда картофель и капуста готовы, в кастрюлю положите готовую заправку, добавьте соль по вкусу. Все вместе варите на небольшом огне примерно 10 минут. Как варить борщ со свеклой на последнем этапе?

#7

До окончания варки, за пять минут, положите перец, чеснок, мелко нарезанный или натертый на средней терке, лавровый лист.

#8

Выключите огонь, в кастрюлю сразу добавьте сахар, уксус и зелень, предварительно мелко нарезанную. Уксус нужен, чтобы сохранился красивый цвет. Закройте крышкой кастрюлю, и примерно через тридцать минут суп готов к употреблению.

На заметку!
tw fb vk