Как приготовить сердце цыпленка?

Как приготовить сердце цыпленка?

Автор

Сердце цыпленка, это вкусное мясо органа, мясистое и нежное, если его правильно приготовить. О том, как готовить сердца цыплят, читайте далее.
Вам понадобится:
  • Сердце цыпленка
  • Приправы
  • Кастрюля
  • Соль
  • Вода
#1

Куриные сердца это вкусное мясо органа, мясистое и нежное, если вы знаете, как приготовить их правильно приготовить. Если вы собираетесь приготовить сразу много сердец, то вам лучше всего их варить. Если вы готовите только несколько сердец, то вы можете обжарить сердца. Ниже приведена инструкция приготовления нежных сердечек.

#2

Медленная варка куриного сердца это самый простой способ, как приготовить сердце цыпленка. Все, что вам нужно сделать, это положить сердца в кастрюлю и поставить ее на плиту на медленный огонь, и можно практически забыть о них. Пусть они кипятить на медленном огне, пока не станут мягкими и нежными. Начните с хорошей промывки сердец цыпленка.

#3

Затем положите их в достаточно большую кастрюлю, так что бы сердца только наполовину заполнили ее. Добавить достаточное количество воды, чтобы покрыть сердца на 4 или5 сантиметров. Поставьте емкость на горелку на сильный огонь. В ожидании закипания, можно добавить любые специи, которые вы любите. Вы можете добавить пару зубчиков чеснока или нарезанный полукольцами лук.

#4

Вы также можете добавить соль и перец по вкусу. Когда вода доходит до полного кипения, сердце цыпленка нужно перемешать и уменьшить огонь до минимального. Положите крышку на кастрюлю, оставляя зазор для выхода пара. Проверьте емкость через несколько минут, чтобы убедиться, что вода в нем действительно кипит



#5

. Данный метод, как готовить сердца цыплят, поможет получить мягкое и нежное блюда. Пусть сердца кипят на медленном огне в течение примерно 2 часов. Проверяйте сердца каждые 30 минут или около того, чтобы убедиться, что они все еще кипят или если нужно добавить воды. Если нужно добавить воды, вскипятите воду, а затем добавьте стакан или два. Добавление холодной воды в кастрюлю остановит процесс кипения.

#6

После двух часов кипения, проверьте сердце, разрезая его пополам. Оно должно очень легко резаться. Дайте ему остыть немного, и ощутите его вкус. Сердце должно быть очень нежным. Если это не так, кипятить на медленном огне еще немного больше времени, и проверьте еще раз через 30 минут.

На заметку!
tw fb vk