Фаршированная форель, запеченная в фольге

Фаршированная форель, запеченная в фольге

Автор

Как приготовить форель в фольге? Фаршированная форель в фольге готовится по рецепту.
Вам понадобится:
  • Рыба
  • Помидоры
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Петрушка
#1

Как приготовить форель в фольге? Форель очищается, удаляются внутренности. Потом рыбу нужно взбрызнуть лимонным соком и оставить на пару минут. Форель солится и перчится. Помидоры обдайте кипяченой водой, устраните кожицу и нарезайте маленькими кусочками. Грибы помойте и нарезайте. Лук помойте и измельчите.

#2

Как приготовить форель в фольге? Форель очищается, удаляются внутренности. Потом рыбу нужно взбрызнуть лимонным соком и оставить на пару минут. Форель солится и перчится. Помидоры обдайте кипяченой водой, устраните кожицу и нарезайте маленькими кусочками. Грибы помойте и нарезайте. Лук помойте и измельчите.

#3

Снимите сковороду с огня и остудите. Готовой начинкой нафаршируйте форель, выложите рыбку на смазанную маслом фольгу. Запекайте ее в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении минут. Далее достаньте еду из духовки, выложите на плоскую посуду, остудите и подавайте на стол.

#4

Фаршированная форель в фольге готовится и немного по-другому. На плоской посуде растопите сливочное масло за одну минуту при огромной мощности, кладите на него овощи, причем картошку — на конец блюда, рядом с ней — морковку, а в середину — луковицу. Посолите и поперчите, сбрызгивайте бульоном и вином и, накрывайте фольгой, запекайте около пяти минут. При этом должна быть полная мощность.



#5

Масло, которое у вас останется, разогревайте в овальной форме за одну минуту при полнейшей мощности. После всего этого, форель нафаршируйте луковицей, и положите в формочку. Оставшиеся овощи вместе с соусом тоже выкладывайте в форму. На форель положите сливочное масло, которое осталось, настрогайте его хлопьями, и, накрывайте форму пергаментом, запекайте семь — восемь минут, сделайте полную мощность. Не забывайте через две минуты переворачивать рыбу.

На заметку!
tw fb vk