Домашний торт зебра

Домашний торт зебра

Автор

Глазуровка торта - отличный способ съедобно украсить торт, сделав его красивым. Попробуйте какой-нибудь неожиданный орнамент для верха вашего кондитерского шедевра, откажитесь от традиционных «розочек» в пользу... рисунка «зебры»! Подробности - читайте далее.
Вам понадобится:
  • Торт домашнего приготовления
  • Сливочный крем или глазурь-полуфабрикат
  • Черный пищевой краситель
  • Кондитерский шприц
#1

Простой способ, как украсить торт глазурью и сделать домашний торт зебра. Готовый торт покройте слоем крема или глазури белого цвета. Убедитесь, что на боках торта глазурь легла ровно.

#2

Отложите немного белой глазури в отдельную мисочку и добавьте пищевой краситель. Тщательно смешайте, чтобы избежать неравномерного распределения цвета.

#3

Наполните кондитерский шприц черным кремом. Используя тонкую насадку, изобразите на торте контуры полосок, стараясь имитировать случайное положение черных изогнутых линий, словно на спине настоящей зебры. Если нужно, возьмите фотографию животного и попробуйте глазуровать торт «с натуры».

#4

Заполните черные полоски кремом, обращая внимание на тщательную проработку краев каждой полоски.



На заметку!
tw fb vk