Как открыть точку разливного пива не нарушая закона?

Как открыть точку разливного пива не нарушая закона?

Автор

Cлабоалкогольный пенистый хмельной напиток - пиво. Не каждый даже самый большой поклонник этого старинного напитка знает, как производят пиво. Сменилось ли что-то в процедуре его приготовления за последние столетия? Пиво – это натуральный продукт?
Вам понадобится:
  • бизнес-план
  • стартовый капитал
  • договор с поставщиком пива
#1

Производство пива сохранилось таким же, как и сотни лет назад – все в рамках лучших старинных традиций. Настоящее пиво – абсолютно безвредный продукт, если употреблять его в разумных количествах.

#2

В том, как производят пиво, нет никаких секретов. Оно состоит из воды, ячменя (солода) , хмелевого экстракта и дрожжей. Все составляющие ингредиенты – полезны. И не встречаются ни в одном другом напитке в таком соотношении минеральных соединений, белков, микроэлементов и витаминов. В народе его даже называют «жидким хлебом». Из всех сортов пива безалкогольный пивной напиток имеет наименьшее количество калорий.  

#3

Как делают безалкогольное пиво? Его делают по аналогичной технологии, что и обычное пиво, только его в конце дважды фильтруют, из-за чего алкоголь уходит. Или же по мембранной технологии, выводя из пива алкоголь с помощью осмоса и диализа, не применяя высокие температуры.

#4

Пиво пиву рознь. Один из главных наркологов рассказал, как делают пиво в России. По его мнению, в 90% пива в России используются концентраты, поэтому оно должно называться не пивом, а пивным напитком. Также он предостерег, что пиво, которое производится в России, вообще пить нельзя из-за его составляющих добавок.  



#5

Как открыть точку разливного пива? Считается, что этот бизнес очень выгодный, но сезонный, то есть приносит доход в теплое время года. Обычно точка по разливу пива окупается от месяца до трех, но не более чем за один сезон. Кроме юридических формальностей и решения вопросов с санитарной станцией, необходимо определить удачное месторасположение точки (оно должно быть людное) , просчитать бизнес-план, заключить договор с поставщиком пива одной-единственной марки (у завода или у дистрибьютора) , приобрести оборудование и найти продавца.  

#6

Как можно продавать пиво? Самое главное не делать этого ночью в период с 23: 00 и до 8: 00. Важно следить за санитарным состоянием точки продажи пива, за оборудованием, следить за достаточным размером пивной шапки (2,5 см) и за размером порции. Также желательно обучать свой персонал искусству разливания пива: в некоторых пивоварнях даже есть курсы для пивных барменов.

#7

Третий в мире за популярностью напиток (после воды и чая) , а также самый популярный напиток в мире, хмельное пиво, хорошее решение для мелкого сезонного бизнеса, что может себе позволить даже студент с минимальным капиталом, так как затратная часть этого дела почти отсутствует.

На заметку!
tw fb vk