\
Как помолоть зеленый кофе вручную?

Как помолоть зеленый кофе вручную?

Автор

В предложенной статье подробно описаны свойства кофейных зеленых зерен, позволяющих любому человеку похудеть. Рассказано о том, как размолоть зеленый кофе, используя ручную кофемолку. В статье даны характеристики ручных кофемолок.
Вам понадобится:
  • зеленые зерна кофе
  • кофемолка ручная
  • сильные руки
#1

В интернете появились рекламы с фотографиями стройных женщин, похудевших благодаря зеленому кофе. Что же за чудесный продукт оказался на нашем рынке? Зеленый кофе это полуфабрикат, сырой кофе. Зерна, снятые с кофейных деревьев, имеют зеленый цвет. Только после процедуры обжарки они приобретают коричневую окраску. Зеленые зерна кофе богаты витаминами и антиоксидантами. Также в этих зернах ученые обнаружили хлорогеновую кислоту. Эта кислота обладает замечательным свойством, она сжигает запасы жира, накопленные человеческим организмом. У зерен черного кофе такого свойства нет. В процессе обжаривания при высоких температурах хлорогеновая кислота уничтожается. Человеку, желающему поправить свою фигуру, не нужно садиться на диету или голодать, достаточно просто пить зеленый кофе. Надо отметить, что вкус зеленого кофе необычный, не похожий на вкус черного кофе. Травянистый, немного кисловатый вкус изменяют, добавляя специи. В качестве добавки подойдут имбирь, гвоздика, ломтики лимона или апельсина. На биржах Европы 1 кг зеленого кофе стоит от 5-10$.

#2

Все знают, как готовить кофейный напиток. Нужно перемолоть зерна, насыпать в кофеварку и заварить кофе. У зеленого кофе свои особенности. Во – первых, его нельзя варить – при высокой температуре, хлорогеновая кислота исчезнет. Во – вторых, перемолоть зеленые зерна в домашней обстановке очень трудно. Бывали случаи, когда продавцы, отпускающие кофе, говорили покупателям – берите молотый кофе, проблему – как помолоть зеленый кофе дома, решить невозможно. Дело в том, что зерна зеленого кофе обладают очень высокой плотностью, сравнимой с плотностью камня. С обжаренными зернами ситуация другая. При сильном нагревании в зерне образуются многочисленные поры, и зерно по размерам увеличивается, соответственно, плотность зерна уменьшается. Обжаренное зерно без труда перемалывается ножами любой кофемолки. Как же перемолоть «камешки» зеленого кофе? Не всем это удалось. У каждого любителя кофе в доме есть электрическая кофемолка, которая перемалывает зерна черного кофе в порошок. И первые покупатели зеленого кофе лишились этих устройств. Ножи кофемолок, практически сразу же, ломались при попытке перемолоть зеленые зерна.

#3

В статьях интернета можно найти советы народных умельцев, предлагающих свои способы перемалывания зеленых зерен кофе. Предлагают использовать домашнюю мясорубку для этого процесса. Якобы, есть крепкие ножи для мясорубок. Как размолоть зеленый кофе, советуют другие умельцы, предлагая завернуть зерна в мешковину и лупить по ним молотком. Но есть же ручные кофемолки разных видов. Среди многообразия ручных мельниц можно выбрать ту, которая справится с зелеными зернами. Ручные кофемолки различаются по инструменту перемалывания. В качестве инструментов могут использоваться ножи или жернова. Ножи могут сломаться в данном процессе, нужно выбирать мельницы с жерновами. В настоящее время выпускаются кофемолки с керамическими и каменными жерновами. Для перемалывания зеленых зерен следует выбрать мельницу с жерновами каменными. Например, в кофемолке Мулино стоят базальтовые жернова оригинальной формы. Такие жернова легко справятся с зернами зеленого кофе, только нужно поработать руками. Получив молотый зеленый кофе, можно заварить его в турке. Добавить специи и пить перед обедом чудесный напиток. С каждой выпитой чашкой фигура будет приобретать стройность.

На заметку!
tw fb vk