Завариваем чай с ягодами годжи: отзывы, рекомендации

Завариваем чай с ягодами годжи: отзывы, рекомендации

Автор

Делов Онисим

В настоящее время широко используютсяягоды годжи для похудения, отзывыо которых в большинстве своем являются положительными, и их все чаще можно встретить на сайтах, посвященных женской красоте. Данная статья расскажет, как правильно готовить чай с ягодами годжи.
Купить годжи со скидкой ТУТ >>
Вам понадобится:
  • Ягоды годжи
  • Вода
#1

Годжи - это тибетская ягода, о полезных свойствах которой человечеству известно уже не одну сотню лет. Она содержит огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, благодаря чему эта ягода становится с каждым годом все более популярной и востребованной. Неудивительно, ведь она поможет справиться со многими болезнями и проблемами организма - от пониженного либидо до профилактики онкологических заболеваний. Ее можно добавлять во всевозможные блюда и заваривать как чай. Последнее, кстати, очень полезно и вкусно.

#2

Большим спросом на сегодняшний день пользуется чай с ягодами годжи. Отзывы о таком напитке в большинстве своем являются положительными. Такой чай очень полезен для зрения, пищеварения, незаменим при проблемах с сердцем, а так же он улучшает память и самое главное - помогает сбросить лишний вес легко и быстро. Женщины принимают данные ягоды при лечении бесплодия, для улучшения тонуса матки, для облегчения симптомов менопаузы. Мужчинам такой чай незаменим для укрепления предстательной железы и увеличения количества сперматозоидов.

#3

Заваривать чай из ягод годжи довольно просто, каких-либо особых правил для этого не существует: несколько чайных ложек сушеных ягод требуется залить кипятком и настаивать в течение 15-20 минут. Годжи затем можно достать из чашки и съесть - в них даже после заваривания остается большое количество витаминов. Если же есть желание, чтобы большая часть полезных веществ оказалось именно в настое, то чай следует заварить на ночь, а утром выпить. Чай из годжи имеет сладковатый вкус, но при этом немного чувствуется кислинка. Так же напиток можно готовить, взяв за основу зеленый чай, сахар при этом лучше заменить медом. Пить такой чай рекомендуется 1-3 раза в день.

#4

Бесспорно, полезны ягоды годжи для похудения. Отзывы, вместе с фотографиями девушек до и после применения этих ягод можно найти в Интернете. Что касается лишнего веса, женщины всегда стараются найти наиболее простое решение этой проблемы. Появляются все новые и новые средства и пищевые добавки, призванные для борьбы с нежелательными килограммами, но в последние годы именно ягоды годжи пользуются большим спросом, что не случайно. Эффективность их в избавлении от жировых клеток доказана учеными.



#5

Годжи - это не традиционное лекарственное растение, купить его можно легко во многих магазинах или на интернет-сайтах. Используются они не только в чайном настое, так же их можно добавлять в различные блюда или употреблять в пищу непосредственно сушеные ягоды. Суточной нормой считается 10-15 грамм ягод, кушать их можно прямо как изюм. Противопоказаний к их применению практически нет, разве что индивидуальная непереносимость и высокая температура тела.

#6

Естественно, для того, чтобы сбросить вес нельзя надеяться только на чай, приготовленный из ягод годжи. Нужно придерживаться хотя бы легкой диеты. Это значит, что по возможности требуется исключить все сладкое, мучное и жирное. Так полезные вещества, содержащиеся в ягодах, будут работать эффективнее, антиоксиданты очистят организм от ненужных шлаков и токсинов, а так же ягоды немного снизят аппетит, поэтому хорошо выпивать чашку свежего чая непосредственно перед едой, как советуют диетологи. А если при этом еще посещать спортзал, то результат превзойдет любые, даже самые смелые ожидания.

#7

Таким образом, годжи - очень полезный продукт, не только положительно влияющий на обмен веществ, что помогает всегда оставаться в форме, но и оказывающий благотворное действие на весь организм в целом. А в Китае существует мнение, что ягоды годжи способствуют долголетию. На весь мир известен долгожитель Ли Цинъюнь, который, употребляя эти ягоды в пищу, дожил до 256 лет!

На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Выращивание годжи в Украине: практические советы

Ягоды годжи (цена в Украине за 1 кг 400-500 гривен) улучшают пищеварение, нормализуют давление и холестерин, устраняют бессонницу. Однако, чтобы ягода обладала всеми полезными свойствами нужно знать, как правильно ее вырастить.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk