tw fb vk
Как пользоваться бальзамом после бритья?

Как пользоваться бальзамом после бритья?

Автор

Кулакова Надежда

Бритье – малоприятная, но все же неотъемлемая часть жизни любого современного мужчины.Чтобы сделать этот процесс безболезненным, важно правильно подобрать бритву и косметические средства.
Вам понадобится:
  • Лезвие
  • Вода
  • Бальзам после бритья
#1

Если вы бреетесь станком, как можно обильнее наносите пену для бритья - это позволит уменьшить трение лезвия о кожу и приобретите хороший бальзам после бритья.

#2

Ополосните выбритое лицо холодной водой, чтобы смыть остатки крема и волоски. Холодная вода также закроет поры и поможет снять раздражение.

#3

Втирающими движениями нанесите на кожу крем или бальзам. Не бойтесь переборщить - после бритья кожа нуждается в увлажнении.

#4

Прежде чем выходить на улицу, подождите, пока бальзам впитается. Если вы планируете провести день на воздухе, используйте бальзам с фотозащитным фильтром. Не забывайте пользоваться бальзамом после бритья!

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Здоровье и уход

Самые популярные

Как лечить комедоны?

Существует несколько видов акне, но комедоны – одно из самых частых проявлений болезни. Они образуются, когда пора перестает выпускать скопившийся в ней себум – кожное сало. Если воздух не может попасть в пору для окисления содержимого, появляется небольшой комедон.

Профилактика прыщей

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.