Как связать, вязать спицами чешки?

Как связать, вязать спицами чешки?

Автор

Рытин Пётр

Если не знаете, как вязать чешки спицами, тогда стоит воспользоваться рекомендациями, написанными в данной статье.
Вам понадобится:
  • Спицы №3-4
  • Крупная пряжа
  • Клей
  • Стелька с резиновой основой
#1

Теперь рассмотрим процесс, как связать спицами чешки: Набирается 33 петли, провязывается два ряда платочной вязкой – в обоих рядах все петли изнанкой. Потом вязание разделяется на 3 равные части по 11 петель. Расположенная посередине часть будет подошвой. Можно отставить все вязание на 1-ой спице, пометив нитками другого цвета места перехода, чтобы каждый раз не приходилось считать.

#2

Подошва провязывается платочной вязкой довольно плотно. Боковины вяжутся гладью. Можно также вязать простой рисунок, к примеру, жгутик. Полотно вяжется по длине, равной расстоянию от пятки до конца большого пальца. Потом нитка обрывается, оставляется большой конец, который вдевается в иглу.

#3

Вязание снимается со спицы и петли нанизываются на иголку со стороны, которой противоположна концу нити. После сбора всех петель они хорошо затягиваются. Таким образом, формируется носик чешки. Чешки надеваются на ноги, укладываются ровно стельки и на них капается несколько капель клея. Затем ноги ставятся ровно на стельки, чтобы они могли приклеиться, образуя подошву.

#4

Для надежного крепления после фиксации стельки лучше пришивать к балеткам. Вот, как вязать чешки спицами. В завершении можно украсить чешки помпоном, красивыми ленточками, бантиком и т.д. – здесь все зависит от вашей фантазии. По желанию чешки можно украсить чешки разнообразными рисунками, навязав их крючком.



На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Как связать, вязать чешки крючком?

Если ищите ответ на вопрос, как связать чешки крючком, тогда следует почитать эту статью.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk