Как выиграть местные выборы?

Как выиграть местные выборы?

Автор

Кашканов Аристарх

Опытная команда специалистов, действующих на основе исследований, найдет решение, как выиграть местные выборы.
Вам понадобится:
  • Опытная команда
  • Четкий план действий
  • Программа
#1

В первую очередь, необходимо определить на какой пост претендует кандидат. Отталкиваясь от этого, должны заказываться социологические исследования в масштабах области, города или района. Полученная информация даст сведения о целевых группах, их проблемах, страхах и опасениях, информацию о слабых и сильных сторонах конкурентов.

#2

Также на основании результатов исследования составляется портрет кандидата, вызывающий наибольшее доверие среди населения. Как выиграть местные выборы без разработки ключевой проблемы? Например, в масштабах села актуальной проблемой является рациональное использование целевых средств (вместо капитального ремонта – латание дорог и т.п.).

#3

Формирование основных целей и задач кампании. Установить главные темы, затрагиваемые кандидатом. Нужно избегать конфликтных тем. К примеру, о сексуальных меньшинствах, жестком криминале, темы мистики, эзотерики. Рекомендовано использовать темы экономической обеспеченности (доходы занятость, будущее), тема молодежи, жилищный вопрос. Хотя лучше не исходить из стереотипов.

#4

Разработка имиджа кандидата. В течение всей кампании необходимо делать замеры представлений о кандидате, идеальном образе, по мнению электората, чтобы подогнать под этот образ действующую в гонке за пост фигуру. Совмещайте реальный имидж кандидата с идеальным имиджем. Имейте в виду, что отсутствие имиджа – хуже негативного. Выявите, какие черты кандидата является наиболее приемлемыми, и акцентируйте внимание на них.



#5

Конечно, способы как выиграть местные выборы в селе немного отличаются от городских. Так, использование главного ресурса – информационного, должно происходить через каналы радио, популярные в округе печатные издания и размещение листовок. Задача кандидата – не навязываться, но систематически давать понять аудитории, что он – из народа.

#6

В газете о спорте и рыбалке может размещаться статья о том, как кандидат с семьей ездит на рыбалку (упор на ценности). В то же время через газеты можно насолить соперникам – напечатать заметку с фотографией об одном из них рядом со статьей о маньяке или псориазе. Конструирование лозунгов. Это обеспечит узнаваемость. Фраза не должна превышать 6 слов и должна быть ритмичной.

На заметку!

Популярные видео

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

Выборы в депутаты муниципального собрания. Как выиграть?

В инструкции "Выборы в депутаты муниципального собрания. Как выиграть? " приведены пошаговые рекомендации депутату о том, как выиграть муниципальные выборы.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk