Как стать членом партии?

Как стать членом партии?

Автор

Набатов Вадим

Как вступить в политическую партию? Какие инстанции следует пройти, какие документы следует иметь при себе – обо всем написано в статье “Как стать членом партии”.
Вам понадобится:
  • Справка о решении приема в члены партии
  • Наличие личного письменного заявления
  • Ваши данные
  • Документ, подтверждающий возраст (не менее 18 лет)
#1

Далее вам следует: оформить справку о решении приема в члены партии, составленная СМО, по месту вашего проживания или временного нахождения; подготовить личное письменное заявление, в котором указано в какую именно партию вы вступаете; указать ваши данные – имя, фамилия, отчество, дата и место рождения, данные об образовании, род занятий и гражданство. Вдобавок, нужно предъвить фотографию, телефон и электронный адрес; письменно заверить, что вы потверждаете признания положений настоящего положения и программы действующей партии, так как стать членом партии, значит агитировать ее принципы.

#2

Прежде, чем вступать в партию, следует знать, что членство является полностью добровольным и собственным решением. В случае невыполнения устава партии и других проступков, новоявленный участник партии может привлечься к ответственности. Общим собранием действующей партии на него могут быть наложены различные взыскания, вплоть до полного ислючения из партии. Если, после прохождения трех месяцев со дня подачи заявления, не поступило потверждения, обратитесь снова, так как общий срок рассмотрения заявок не должен превышать 3 месяцев.

#3

После того, как вас примут в партию, вы становитесь полноправным ее членом. Это означает, что к вам переходят все права и обязанности члена партии. Как вступить в политическую партию? Теперь Вы знаете ответ на этот вопрос.

#4

Любой член партии, независимо от статуса, несет ответственность и разделяет равные обязанности со всеми. К тому же, участником партии может стать гражданин страны, которому исполнилось восемнадцать лет. Процесс вступления в партию имеет два направления – формальное и неформальное. Неформальное оформление является самоопределяющим и поддерживает документ под названием “Национальный манифест”.



На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Как стать депутатом?

Депутат обладает неприкосновенностью в течение срока действия своих полномочий, он не может быть подвергнут уголовному или административному преследованию, задержан, арестован, подвергнут обыску кроме случаев, отдельно оговоренных законодательством. Хотите стать депутатом?

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk