Вопросы
Сегодня:24 Апреля

Узнай:

Как сделать грим лисы?

все статьи
Как сделать грим лисы?
Вам понадобится
  • Черный карандаш
  • Акварель оранжевого цвета
  • Акварель белого цвета
  • Акварель черного цвета
  • Кисточки, костюм лисы
Инструкция
  • .1

    С чего начнем? Нужно подготовить лицо. Смыть все остатки косметики. Перед нанесением грима желательно промыть лицо сначала теплой водой, а потом холодной. Таким образом, поры на лице уменьшатся и не будут забиваться краской. Итак, как сделать грим лисы? Берём черный карандаш. Прорисовываем стрелки на глазах. Сначала верхнее веко, а потом нижнее. Соединяем наши стрелки. С внутренней части глаза, уголки глаз желательно сделать острее. Также, чтобы выделить глаза, можно использовать тени черного или темно-коричневого цвета.

  • .2

    Дальше берём акварель черного цвета и тонкую кисть. Зарисовываем полностью кончик носа. Вот у нашей лисы появился носик. Затем берём акварель оранжевого цвета и толстую кисть (можно взять простую губку из паралона). Зарисовываем лоб, брови полностью, веки не трогая стрелки, под глазами, нос. Нижнюю часть лица не трогаем, щеки, скулы и рот. Если вы всё же используете губку, то краску наносите макающими движениями.

  • .3

    Берём акварель белого цвета и зарисовываем полностью нижнюю часть лица. Только тонкий слой, даже немного прозрачный. Посредине губ, от верхней губы до кончика носа рисуем маленькую, тонкую вертикальную перегородку черного цвета. С левой и правой стороны перегородки рисуем по 5 маленьких точек, чтоб создать эффект усиков. Можно сделать усики, как точками, так и полосками в разные стороны.

  • .4

    На скулах, где прорисовано белой краской, прорисуйте оранжевым цветом шерсть. Для завершения образа можно собрать волосы в хвост. Окрасить оранжевой акварелью переднюю и височную часть головы. Наш образ готов. К нашему гриму можно добавить костюм лисы или просто уши и хвост. Грим лисы хорошо подойдёт для костюмированной вечеринки, для утренников в садике и в школе. Он легко смывается и не оставляет аллергии на коже.

  • .5

    На сегодняшний день очень популярно, особенно среди звёзд шоу-бизнеса фотосесии с аквагримом или бодиартом. Человек выступает в роли полотна, которое можно превратить во что угодно. Кто откажется заказать фотосесию в образе, например зебры, или коалы. Конечно, в таком случае можно разрисовать и украсить всё тело.

Видео к инструкции



вам помогла статья – да (1) / нет (0)
Статьи по теме

Прокомментировать с помощью
  • trea Работая в детском саду очень часто приходится делать различного вида грим. Но, вот почему-то именно грим лисы никогда у меня не выходил. Уж очень моя лисичка получалась не реалистичной. Теперь, благодаря прочитанной мною статье, я знаю в каких именно местах я делала ошибки. Прочитала статью с превеликим удовольствие не один раз, помечая у себя основные моменты и рекомендации по нанесению образа. Обязательно воспользуюсь данной статьей для воплощения образа лисы в реальной жизни!

  • UgoffPavel Статья познавательная, только неплохо было бы подкрепить ее реальной фотографией с описанным гримом. Образ лисы достаточно популярен на новогодних или просто костюмированных утренниках в детских садах. Только вот акварель смущает. Нужно брать просто акварельные краски или это какая-то специальная акварель? Простая очень стягивает кожу, ребенок долго не выдержит.

Показать еще комментарии
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст комментария

 
Интересное

Ваши
руб. помогут детям

подробнее Хочу помочь
Советуем

Мы знаем ответ на:

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ