tw fb vk
Как сделать грим вампира?

Как сделать грим вампира?

Автор

Железнов Василий

Как сделать грим вампира - это достаточно легко и быстро. Единственное, если вы хотите чтобы ваш образ был полным, вам придётся купить контактные линзы и накладные клыки.
Вам понадобится:
  • Детский тальк или пудра
  • Широкая и тоненькая кисточки для макияжа
  • Вставные линзы
  • Накладные клыки
  • Краски для грима черного, белого и красного цветов
#1

Грим вампира наноситься в три этапа. Первым этапом является подготовка лица к самому гриму. Для этого необходимо удалить все остатки какого-либо другого грима и нанести увлажняющий крем. Лицо необходимо делать максимально бледным. Вы должны иметь вид стены выкрашенной в белой краске. Для достижения такого результата вам необходимо использовать тональный крем на белой основе. Необходимо максимально запудрить все лицо и достичь мертвенно белого эффекта.

#2

Вторым этапом нанесения макияжа является выделение глаз. Для того чтобы ваш макияж был максимально идеален, глаза необходимо делать в готическом стиле. По сути глаза являются основным акцентов в макияже вампира. От того как накрашены ваши глаза, зависит весь образ вампира. Для этого вам понадобиться черный карандаш, темные тени и черная подводка. Какой именно оттенок глаз делать, вы выбираете сами, это может быть как черный, так и темно-синий и баклажанный цвет.

#3

Нанесите темные тени по периметру глаза и растушуйте их, затем черным карандашом нарисуйте поверх теней толстую линию на верхнем и нижнем веке. Это придаст глазам выразительности. Для особого отличия заранее приготовьте контактные линзы в стиле вампиром, бледных оттенков с большими зрачками. Яркости придадут желтые или голубые линзы.

#4

Третьим этапом будет подготовка губ и зубов в макияже. В основном губы не должны быть совершенны. Они должны быть темно красного цвета, как у всех вампиров вне зависимости от пола. Возьмите темно красный контурный карандаш и сначала нарисуйте контур, а затем зарисуйте все губы. Сверху нанесите помаду, желательно без блестящих эффектов. Обязательно приклейте клыки, которые вы так же можете приобрести в магазине вместе с линзами.

#5

Грим вампира в домашних условиях делается очень легко. Для сущего натурализма вы можете дорисовать подтеки крови из уголков рта. Это сможете так же сделать с помощью карандаша нужного цвета. Чтобы весь грим продержался дольше, покройте все лицо бесцветной пудрой.

Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

Самые популярные

одобрено
экспертом

Развиваем творческие способности: 12 эффективных способов

Чувствуете тягу к творчеству, но не можете достигнуть на этом поприще желаемых результатов? Тогда 12 верных способов, повествующих о том, как развить творческие способности, вам просто необходимы. В них минимум теории и максимум практической пользы.

Как организовать весеннюю фотосессию для мужчины: выбираем удачные позы

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.