Вопросы
Сегодня:16 Апреля

Узнай:

supergotovka.ru

Курица, запеченная в фольге целиком

все статьи
Курица, запеченная в фольге целиком
Вам понадобится
  • Курица
  • Пару зубчиков чеснока
  • Несколько ложек сметаны
  • Фольга
  • Приправы
Инструкция
  • .1

    Как приготовить курицу в фольге? Для того чтобы приготовить курицу в фольге, следует, для начала ее хорошо выпотрошить, обмыть в теплой воде, и после этого натереть солью. В приготовленной посуде смешать сметану, паприку и карри, в том числе выдавить четыре зубчика чеснока с помощью чесночницы, и все тщательно перемешать.

  • .2

    Полученным соусом надо смазать полностью всю курицу. К этой смеси можно добавить небольшое количество выжатого лимонного сока, при этом поперчить и посолить. Дать постоять курице 3-3 часа, для того чтобы она могла хорошо пропитаться, после чего весьма аккуратно завернуть ее в фольгу. Чеснок, который остался, измельчить и положить в середину курицы.

  • .3

    Курицу нужно завернуть двойным слоем фольги таким образом, чтобы швы находились сверху. Затем ставим курочку в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов, на 2,5-3 часа. После этого необходимо вынуть противень и аккуратно развернуть верх фольги, при этом проткнуть курицу ножом. В том случае, если появилась белая жидкость, это означает, что курочка совершенно готова.

  • .4

    Нужно отметить, что курица, запеченная в фольге целиком – очень вкусное блюдо. Только ее еще раз ставьте в духовку, стой целью, чтобы она хорошо Полученным соусом надо смазать полностью всю курицу. К этой смеси можно добавить небольшое количество выжатого лимонного сока, при этом поперчить и посолить. Дать постоять курице 3-3 часа, для того чтобы она могла хорошо пропитаться, после чего весьма аккуратно завернуть ее в фольгу. Чеснок, который остался, измельчить и положить в середину курицы.подрумянилась, оставив при этом верх открытым. К такому мясу прекрасно подойдут салаты из сырых овощей.

  • .5

    Кроме этого, вы можете запечь курицу по-особому. Для этого курицу нужно выпотрошить, промыть, обсушить, разрезать спереди и распластать так, чтобы ребра прикасались жаровни. Уксус нужно развести, смочить им курочку, натереть ее чесноком, посолить, поперчить, оставить на несколько часов.



вам помогла статья – да (0) / нет (0)
Статьи по теме

Прокомментировать с помощью
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст комментария

 
Интересное

Ваши
руб. помогут детям

подробнее Хочу помочь
Советуем

Мы знаем ответ на:

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ