Как притупить чувство голода?

Как притупить чувство голода?

Автор

Коновалов Ефим

Любому ограничению в еде сопутствует чувство голода. В данной статье собрана информация, как перебить чувство голода и не свернуть с намеченного пути, а так же описаны рекомендации, как перебороть чувство голода, отвлекая себя от мыслей о еде.
Вам понадобится:
  • Низкокалорийные продукты
  • Теплая вода
  • Настойчивость
  • Сила воли
#1

Каждая женщина хотя бы один раз в жизни сидела на диете, поэтому всем известно, что неразлучным спутником диет является чувство голода. Именно «благодаря » нему, многие не выдерживают диет и сворачивают с намеченной дистанции. Происходит это, потому что при соблюдении диет, снижается уровень глюкозы в крови, в результате чего ухудшается самочувствие, настроение, а некоторые даже впадают в депрессию. Именно на этом этапе многие прекращают свои «страдания» так и не добившись результатов.

#2

Как перебить чувство голода и выдержать диету, достойно встретив «сезон купальников»? Рассмотрим все возможные способы. Первым делом, решив похудеть нужно правильно себя настроить. Все что испытывает организм в период диеты, является вашим добровольным решением и с благими намерениями, а значит относится к временным затруднения надо легко, не испытывая психического дискомфорта.

#3

Основным моментом многих диет является равномерное распределение пищи на весь день, то есть кушать надо часто и понемногу. Не пренебрегайте этим принципом. Что бы в вечернее время было чем утолить чувство голода, без ущерба принципам диеты. Для того чтобы насыщение происходило быстрее, перед едой рекомендуется выпить стакан теплой воды. Что бы отвлечь себя от мыслей о еде, можно увлечься каким либо занятием - уборка квартиры, пешая прогулка, занятия спортом или вышивание крестиком и прочее.

#4

Если не знаете, как перебороть чувство голода освойте азы аромотерапии. Существует множество ароматов способных успокоить нервную систему и улучшить работу «уставшего» мозга. Например, аромат ванили воспримется мозгом сладкоежек, как что-то привычное и успокоится на какой-то промежуток времени. Но если ваш организм бастует и просить еды, перекусите низкокалорийными продуктами, к ним относят нежирный кефир, салатики из свежих овощей, заправленные ложкой оливкового масла, яблоки. Так же можно употребить небольшое количество вареного картофеля. Но не жаренного и тушеного, а именно вареного. Можно сдобрить его специями и немного солью, заправив оливковым маслом.



#5

Случается так, что сила воли дает сбой и мы, не удержавшись, съедаем что-нибудь сладкое или мучное. Не стоит себя корить за это и отказываться от диеты, ведь какую-то часть пути вы уже прошли. Мысленно представьте себя на пляже в купальнике похудевшей и стройной, чтобы вновь дать стимул мозгу.

На заметку!
Комментарии ( 0 )
+ добавить комментарий
Нет результатов.

Добавление комментария

loading...

Самые популярные

Как отличить гематит от подделки?

Для того, чтобы ответить на вопросы «как отличить гематит от подделки?» и «как выглядит гематит?», необходимо провести дома некоторые манипуляции с камнем, либо обратиться за помощью к опытному ювелиру.

Наши эксперты ( 29 )

С самого моего детства я был «неформалом», я прошел весь возможный, наверное, путь ребенка из неполноценной семьи, я был, по очереди: панком, толкинистом, анимешником, рейвером и готом, однако успевал и учиться: получил образование журналиста. Теперь

Работаю бизнес-аналитиком в ИТ компании. Трудно выцепить какие-то хобби, в принципе легок на подъем и за любой кипеш:) я гурман, вкусная еда сводит с ума, о путешествиях и проведенном вечере могу судить по кухне:) третий год учу немецкий язык, но рез

PR-менеджер тире журналист. Родом из малюсенького Сибирского поселка. Потом пять лет в Кемерово, потом полгода в Новосибирске. Теперь уже полтора в Москве. Пока отсюда особо не тянет никуда. Только на время - куда угодно)

Я киноман, фотоманьяк, жить не могу без путешествий и музыки. Наверно, это самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, но хочу поменять сферу дейтельности. Меня манит туризм и все что с ним связано.

Просто люблю готовить и все тут, а особенно эксперементировать со старыми рецептами, добавляя в них какие-нибудь новые ингредиенты. Так приятно когда скажут: "Как вкусно!" на твою стряпню. Борщ я варю так, что иная хозяйка позавидует! И буженину дела

tw fb vk