Южная Корея активно создает высокотехнологичных боевых роботов

57 профессионалов мирового уровня по развитию искусственного интеллекта из 29 государств, участвующих в ООН, смогли призвать к прекращению опасных разработок южнокорейского популярного института современных наук (KAIST). Там организован выпуск одного из наиболее передовых гуманоидов среди представляемых в Азии.

Не так давно в институте был открыт филиал, который специализируется на проектировании и создании автономных устройств армейского предназначения. Научный центр государственной обороны и передовых наук смог собрать большие деньги в целях выполнения секретных проектов.

«Во время обсуждения в ООН сокращения угрозы международной безопасности, выяснилось, что известная организация, KAIST, хочет нарастить технологии вооружения», – сообщают в письме к руководству KAIST пятьдесят научных работников высокого класса.

Специалисты боятся, что разные организации начнут вести работу над военными роботами, которые без участия человека смогут осуществлять самые трудные военные операции. Как они говорят, когда устоится это положение дел, население земли подвергнется риску вымирания.

Фактически, применение ресурсов для сотворения машин для убийств — это жутко. Не так давно Владимир Путин отметил, что те, кто разрабатывает инновационный машинный интеллект, будут управлять планетой. Огромное значение в развитии независимого оружия играет роль руководств ведущих держав мира.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk