Xiaomi выпустила новую версию Mi 8 Lite — с 4 и 128 ГБ памяти

Технические идеи находят новые пути воплощений. Появление разработок для сферы средств связи связано с необходимостью быстро находить контакты. Но в данных устройствах важна не только способность приема.

Так, многие хотят видеть рядом универсальную модель. В ней должны сочетаться разные функции, включая хранение данных. Настал день, когда специалисты Xiaomi представили миру обещание – появление «молодежного» смартфона. Его ожидали не ранее 13 ноября. Предполагалось, что модель будет абсолютно новой. На практике же, появились сообщения о Mi 8 Lite (новой версии). Из доступных моделей флагманской линейки Mi 8, эта отличается новизной, она появился на свет два месяца назад.

Реальные идеи.

В смартфоне предусмотрен небывалый, прежде, объем памяти. В начале производства были выпущены три конфигурации. Новая модель отличается особым объемом ОЗУ. У четвертой версии он составляет 4 ГБ. Также очевиден максимальный объем ПЗУ, достигающий в данной версии 128 ГБ. Активная работа ведется на меньшем объеме, а данная версия практически безупречна. 64 же ГБ не отличается многофункциональностью. Соответственно, сочетание 4/128 ГБ приобретет заслуженную популярность.

Что ждать покупателю?

Новая серия станет доступна с 16 ноября. Для приобретения новинки в Азии, нужно запастись суммой в 1799 юаней. При применении текущего курса, это $260. Среди других особенностей – дисплей с параметрами на 6,26 дюймов. Технически улучшенное разрешение достигает уровня Full HD+. Основная камера отличается двойной основой. Устройство намного быстрее заряжается, в сравнении с аналогами. В Китае стало известно о Mi 8 Youth Edition – той же новинке, с собственным наименованием.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk