Все три айфона 2017 года получат беспроводную зарядку

В то время как источники слухов не могут прийти к согласию насчет точных размеров экрана, большинство сплетников за последние несколько месяцев уже упоминали о планах "яблока" запустить три новых телефона в этом году.

Одним из них может оказаться специальная "юбилейная" модель с сенсорным OLED, которую назовут iPhone 8 либо iPhone X, в честь десятой годовщины оригинального гаджета.

С другой стороны, Apple может выйти с обычными размерами 4,7" и 5,5", добавив модель 5" между ними. Здесь пока уверенности нет. Что кажется довольно ясным, так это появление поддержки беспроводной зарядки.

Это в очередной раз повторил в докладе аналитик KGI Мин-Чи Куо. Он отметил, так как использование беспроводной зарядки повышает внутреннюю температуру смартфонов, Apple, вероятно, разработает новый 3D Touch.

Новый модуль будет обходиться дороже на $ 5. Если добавить стоимость панели OLED, чья цена вдвое выше, чем у ранее использовавшихся ЖК-дисплеев, то слухи о том, что пользователи увидят аппарат $ 1000+, становятся все более правдоподобными.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk