В январе стартует выпуск обновленной Chevrolet Niva

Под занавес минувшего года стало известно о надвигающемся фейслифтинге Chevrolet Niva. Об этом журналисты узнали от Ромуальда Рытвински, возглавляющего СП GM-АвтоВАЗ. Теперь же начали появляться первые подробности.

Как уже сообщалось ранее, глобальных перемен, касающихся технических характеристик модели, ожидать не стоит. Намечено лишь произвести небольшой рестайлинг экстерьера и усилить шумоизоляцию кабины.

Серийный выпуск рестайл-версии Chevrolet Niva должен начаться уже в январе 2019 г. Обновленный вседорожник не покинет конвейера не менее трех лет, так как срок действия полученного в конце прошлого года ОТТС на новинку завершится 20 декабря 2021-го. Согласно сертификату, простейшее исполнение получит водительский аэрбег, АБС и SOS-клавишу ЭРА-ГЛОНАСС.

Прайс-лист пока не обнародован, но, учитывая более богатую начинку, ожидается, что автомобиль будет дороже предшественника. Для сравнения, рублевый ценник актуальной версии Chevrolet Niva стартует с 628 тыс., а за машину в максимальной выкладке просят 775,5 тыс.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk