В России стартовали продажи обновленного Hyundai Tucson

В России стартовали реализации рестайл-версии вседорожника Hyundai Tucson, который дебютировал нынешней весной на международном автошоу в Нью-Йорке.

Дилеры предложат кроссовер в шести вариантах исполнения. «База» подорожала на 30 тыс. рублей и теперь оценена в 1,4 млн.

Кроссовер преобразился как снаружи, так и по составу «начинки». Корейская новинка обзавелась более рельефной решеткой радиатора, редактированными передними и задними бамперами, более угловатой головной оптикой и иными хвостовыми фонарями. В салоне установлены новые центральная консоль и вентиляционные дефлекторы, а мультимедийку снабдили дополнительным дисплеем.

Силовая линейка перелицованного Hyundai Tucson осталась неизменной и включает парочку бензиновых ДВС и один дизель. Начальный уровень представлен 2.0 атмосферником с отдачей в 150 «лошадок», состыкованным с МКП-6 или «автоматом», с моноприводом на переднюю ось или AWD. Вторым в гамме числится 177-сильный 1.6 мотор в сочетании с АКП-7 и AWD.

В качестве дизеля задействован 2.0 движок производительностью 185 л.с., сагрегатированный с автоматической трансмиссией на 8 скоростей, пришедшей на смену АКП-6. Привод – безальтернативный 4x4.

Если говорить о рублевых ценах, то простейшая версия обновленного «Туссана» с «автоматом» обойдется в 1,47 млн, что на 40 тыс. дешевле предшественницы. Самую недорогую вариацию с полным приводом оценили в 1,59 млн (+50 тыс.). За дизельный паркетник попросят от 1,77 млн, а самая богатая компоновка выльется в 1,87 млн.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk