В 2018 году появятся 3 новых iPhone с OLED-дисплеями

На сегодняшний день корпорация Эпл занимает лидирующую позиции по выпуску гаджетов, и в 2018 году данная компании хочет выпустить три новые модификации Айфона с OLED-дисплеем. Об этом пишут многие популярные японские интернет-площадки.

Данные, полученные от инсайдеров, говорят о том, что Эпл начал планировать работу над внешним видом гаджетов. Все знают, что в 2017 году Эпл отмечает свой 10-летний юбилей, и в связи с этим, компания хочет провести существенный редизайн своих флагманов. В интернете ходят слухи на тему, что все флагманы будут иметь огромный сенсорный экран, а обыкновенная кнопка Home станет виртуальной.

Также источники сообщают о том, что гаджеты станут более продвинутыми в технических возможностях, у них появится механизм тактильной отдачи Taptic Engine. Также ожидается, что новые флагманы будут подзаряжаться от беспроводной зарядки.

Если верить слухам, то вскоре от Эпл можно ожидать выхода 3 новых видов смартфонов – Айфон 8 в люксовом имидже или Айфон Х с 5.8-дюймовом OLED-дисплеем, который будет иметь стоимость больше 1000 долларов. Также ряд новинок пополнит Айфон 7S с 4.7 дюймов LCD экраном, еще ожидается выход Айфон 7S Plus с 5.5 дюймовым LCD дисплеем. Представленные новинки будут немного отличаться от линейки смартфонов, которые присутствуют в продаже на настоящий момент времени.

2009 году прошел релиз Айфон 3GS, после этого компания начала выпускать все свои новинки в сентябре месяце. Если верить устоявшейся традиции, то можно ожидать появление в продаже Айфон 7S и 7S Plus в конце сентября 2017 года.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk