Украинский стартап SkyUp Airlines обнародовал результаты деятельности

Частный украинский начинающий бюджетный перевозчик (LCC) и чартерная авиакомпания SkyUp AiRLines, которая начала свою деятельность в мае прошлого года, за первые семь месяцев работы перевезли 441 600 пассажиров на 2 222 рейса, что на немного ниже, чем первоначально предполагалось (650 000)

Перевозчик, который выполняет рейсы от имени туристической компании JoinUp! заявляет, что он достигал среднесуточного времени полета на один самолет 15 часов, в так же по данным украинского издания Avianews. Одним из ключевых этапов работы авиакомпании в этом году стало обеспечение и получение разрешений на выполнение рейсов в Европу.

К концу 2018 года SkyUp, который принял смешанную бизнес-модель с некоторыми отличительными чертами, характерными для дисконтного перевозчика, имел в своей сети 25 международных и три внутренних маршрута, включая те, для которых он был зафрахтован украинским футбольным клубом «Шахтер».

SkyUp получила лицензию EASA TCO (Европейское агентство по безопасности полетов ) в ноябре 2018 года, которая одобряет ее для полетов в 28 стран-членов Европейского союза.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk