У некоторых китайских продавцов по высоким ценам можно приобрести Xiaomi Mi Band 2

Mi Band 2 является преемником ставших популярными Mi Band первого поколения и 1S, и похоже, что Xiaomi повторяет историю успеха со своим новым фитнес-трекером, поскольку дефицит налицо, а это привело к тому, что розничные сети просят за него безумно много.

Новый трекер, который оснащён OLED-экраном, планировали продавать за 149 юаней ($ 22), но отсутствие возможности пополнить запасы для розничных торговцев привело к повышению до 229 юаней ($ 35). Taobao и другие электронные магазины жаловались на нехватку, что сказалось и на времени доставки. Даже JD.com, который установил прочные связи с Xiaomi, начал продавать гаджеты за 169 юаней (около $ 26), то есть, выше официально установленной цены, удивив многих пользователей в Китае.

Можно вспомнить, как компании пришлось задержать выход устройства из-за производственных проблем. Похоже, что до сих пор это не переросло в массовое производство, удовлетворяющее высокий спрос. Можно понадеяться, что всё разрешится в лучшую сторону в ближайшее время.

"Двойка" имеет сертификат IP67, указывающий на защищённость от воздействия влаги и пыли, оптический датчик частоты сердечных сокращений, а также аккумулятор на 70 мАч.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk