Следующий iPhone скорее всего будет иметь беспроводную зарядку

Весьма вероятен тот факт, что следующий iPhone, который Apple представит этой осенью, будет иметь беспроводную зарядку. Последнее подтверждение пришло случайно – исполнительный директор компании Wistron Роберт Хуанг – один из основных производителей телефонов в Индии, раскрыл некоторую информацию перед СМИ.

Это не первый раз, когда появляются утверждения, что новый iPhone получит эту функцию. Она уже давно доступна на множестве смартфонов с Android, но гигант из Купертино славится тем, что не использует новые технологии до тех пор, пока не будет абсолютно уверен в том, что они работают отлично.

В начале недели зарубежные СМИ опубликовали фотографии, на которых, как утверждается, панели нового iPhone. Тот факт, что Apple снова будет использовать стекло для задней панели телефона – еще одно своеобразное подтверждение для беспроводной зарядки. Это справедливо как для юбилейного iPhone 8, так и для ожидаемых обновлений 7S и 7S Plus.

В средствах массовой информации появилась информация о еще одной ожидаемой функции в новом флагмане от Apple – 3D датчики на передней камере. Благодаря им новый iPhone может быть разблокирован пользовательским «взглядом». В отличие от технологии у конкурентов, которая оказалась ненадежной, так как разблокировка работает даже с фотографией владельца телефона, у Apple она сможет распознать, действительно ли перед ней стоит реальный человек, а также размер и физические параметры лица.

Согласно KGI, возможно благодаря новым датчикам пользователи будут иметь возможность делать 3D селфи.

iPhone 8 будет представлен осенью этого года. Apple уже представила и новую версию операционной системы.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk