Следующий смартфон Vivo оснастят 6 ГБ оперативной памяти?

В том году мы стали свидетелями появления смартфонов с невероятными high-end-характеристиками, которые включали внутреннюю память большего объёма, большее количество мегапикселей на камерах и более внушительную оперативную память.


4 ГБ ОЗУ прежде указывали на флагманское устройств, но это скоро закончится, поскольку 6 ГБ уже на подходе. Да, вы верно расслышали.

2016 год наступил, на ближайшие месяцы всё выглядит довольно оптимистично благодаря многим невероятным девайсам от производителей, которые в пути. Пан Цзютан, аналитик из Поднебесной, выявил, что

могут оснастить чудовищными 6 ГБ RAM. Так что это вполне может стать флагманом Vivo, но дата релиза не была подтверждена доныне.

Вопрос остается открытым. Является ли это какой-то уловкой со стороны компании, чтобы заставить пользователей покупать "умные телефоны", ведь большое количество оперативной памяти в сочетании с некондиционным процессором не даст прибавки к производительности.

Хотя большее количество ОЗУ необходимо для плавной работы в режиме многозадачности и эффективного управления приложениями, но была ли потребность в 6 ГБ прежде?

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk