Сенсация! Стало известно реальное время работы iPhone 6S на чипах TSMC и Samsung

Наконец-то пользователи узнали реальное время работы iPhone 6S на чипах TSMC и Samsung.

Всего несколькими днями ранее в Сети появилась новость, которая гласит, что процессоры А9, созданные компанией Samsung, тратят заряд батареи намного интенсивнее, нежели аналогичные микросхемы корпорации TSMC. Позднее Apple официально опровергла данную информацию. Сегодня поступили результаты последнего тестирования, явно указывающие на то, что "яблочная" компания сказала нам правду.

Нестандартная проблема, которая получила также собственное название "Chipgate", за короткое время всполошила весь мир. Проблема заключается, якобы, в значительной разнице во времени работы "айфонов". Эта разница составляет около двух часов. Представители Apple, в свою очередь, заявили, что данная разница не является показательной, и она связана только с нюансами проведения теста, при этом в обычной жизни всё происходит совсем иначе, и цифры оказываются совершенно другими. Необходимо отметить, что разница во времени работы действительно имеет место, однако она составляет не более 2-3%.

Один из авторитетных ресурсов провел тест iPhone 6S с чипами от TSMC и Samsung. По итогам тестирования, заявление Apple подтвердилось. В общей сложности было проведено три отдельных теста, и, помимо этого, обыкновенный сёрфинг в Интернете. В каждом из тестов яркость дисплея была установлена на уровне "200", при этом SIM-карта была изъята из девайсов.

В итоге было подтверждено, что разницы во времени работы, как таковой, нет. А если быть точнее, эта разница настолько мизерна, что ее не стоит даже учитывать. Так, в частности, при сёрфинге через Wi-Fi чип Samsung показал результат в 610 минут; TSMC, в свою очередь, обеспечил работу на протяжении 624 минут. В любом случае, пользователям iPhone 6S с Samsung-процессорами нет повода переживать. А проблему "Chipgate", по всей видимости, можно по праву назвать пережитком прошлого.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk