Секс и свадьба с роботами: фантастика или новая реальность?

Секс с роботами “прямо за углом” обсуждали эксперты на глобальной конференции в Лондоне, показав интерактивные игрушки и обсудив этику таких отношений.

Сексботы, продукт, который появлением больше обязан научной фантастике — идея о роботах в качестве сексуальных партнеров, представленная в недавних Ex-Machina и Westworld.

Некоторые специалисты считают, что первые оживленные партнеры, сделанные из металла, резины и пластмассы, запрограммированные обеспечить сексуальное счастье, в ближайшие месяцы станут ближе к реальности.

Компании из Долины в следующем году начнут продавать роботов для утех, которые объявлены как практически живые со способностью говорить и двигаться подобно людям.

В конечном счете, говорит Дэвид Леви, люди должны будут занять себя мыслью о браке роботами уже в 2050.

На конференции в Лондоне продемонстрировали некоторые последние достижения в автоматизированных секс-игрушках, таких как устройства, которые позволяют парам целоваться, сколь далеко они бы не находились.

Kissenger, который привязан к мобильному телефону, содержит датчики, способные обнаружить давление поцелуя и передать его к устройству партнера в режиме реального времени. Его разработка велась в течение нескольких лет.

Теперь же студенты из Токио развивают Teletongue, нацеленный на обеспечение “удаленного орального взаимодействия”.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk