Samsung продала 5 миллионов Galaxy S8 за 25 дней

Неназванный официальный представитель от Samsung подтвердил перед корейской медиа группой The Investor, что компания в настоящее время достигла более пяти млн. проданных флагманов Galaxy S8.

Напомним, что официальная дата выхода смартфона была месяц назад, 21 апреля. Это значит, что корейцы продают примерно по 200 000 смартфонов в день.

Эта цифра звучит фантастически, но по сравнению с Galaxy Note 7, который в течение двух недель достиг продаж в размере 2,5 млн. единиц (прежде чем начали проявляться проблемы), это не так уж и много. И все же плюс здесь в том, что S8 изначально начали продавать только в нескольких государствах – США, Канаде, Южной Корее и Пуэрто-Рико. Только неделю спустя, 28 апреля, стартовали продажи и в Европе. В Китае же S8 еще не дебютировал.

Samsung обещают, что к концу мая Galaxy S8 будет доступен в общей сложности в 120 странах мира.

Можно сравнить продажи Galaxy S8 с теми же флагманами от предыдущих лет. Galaxy S7 и S7 Edge были проданы в количестве 10 миллионов единиц только за первые три недели, но следует также помнить, что они были доступны в большем количестве регионов после премьеры. До апреля 2017 года в серии Galaxy S7 было продано 55 млн. устройств.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk