Samsung приобрела конкурента Apple Pay

Samsung делает все возможное, чтобы не отставать от своего основного конкурента Apple. Следующий шаг, с помощью которого южнокорейская компания уже наступает на пятки компании из Купертино, это приобретение компании LoopPay, которая разрабатывает бесконтактную систему оплаты.

Вот и развеялись сомнения в том, планирует ли Samsung внедрить в свой новый смартфон технологию, которая позволит расплачиваться мобильным устройством. А работать это будет примерно так: на кассе ваш смартфон необходимо поднести к специальному считывающему аппарату и все, дело сделано. Чтобы авторизировать платеж, необходимо отсканировать ваши отпечатки пальцев.

Ничего не напоминает? Точно, это же технология TouchID, разработанная в компании Apple. Систему бесконтактных платежей Samsung внедрит в своем новом флагмане GalaxyS6. Собственная платежная система Samsung составит хорошую конкуренцию Apple, к тому же, 10 миллионов торговых точек уже готовы к реализации такой технологии. Apple удалось присоединить к ApplePay пока только 220 000 торговых точек. Получается ученик превзошел учителя.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk