Samsung хочет быстрее выпустить свой электромобиль, чтобы обогнать Apple

Компания Apple активно внедряется в автомобильную индустрию: CarPlay уже работает на более 40 представителях производителей автомобилей, в особенности на Audi, BMW, Volvo, Mercedes-Benz, Jeep, Ford и Honda. Но это не предел мечтаний – компания из Купертино развернула огромный проект, который специализируется на разработке собственного электроавтомобиля.

Компания из Купертино представит свой первый автомобиль в 2020 году, если все будет идти по плану, но расслабляться ей уж точно не стоит, так как компанию могут вполне опередить. Конкурентом в этой области, как и в большинстве других, выступила компания Samsung. Временами кажется, что Samsung не достигла бы ничего, если бы так яро не пыталась догнать и перегнать компанию Apple. Вот уже и до автомобилей дошло.

Большинство аналитиков утверждают, что южнокорейская компания вполне может обогнать Apple в разработках автомобиля, который работает от электричества. У Samsung есть некоторые весомые преимущества: это множество патентов из области автомобилестроения и уже существующие разработки в этой сфере. На балансе Samsung есть не только огромное количество патентов, но и уже реальные изобретения из оперы аккумуляторов и батарей. Так что, можно начинать нервничать и компаниям Apple, Google и Tesla.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk