Робот с iPad заменил моделей на выставке авто

Каждая новая выставка авто не проходит без двух основных субъектов – это автомобиль и девушка-модель, которая распространяет информацию о представленных продуктах и расспрашивает о впечатлениях от увиденного. Только вот на что смотрят мужчины и какими впечатлениями делятся об увиденном, точно не известно.

Модели часто отвлекают мужскую аудиторию от самой авто выставки. Поэтому, в этом году производитель Volkswagen решил не тратиться на моделей и заменил их роботом во главе с iPad.

Правда, посетители также, как и от модели, не могли отвести взгляд от персонального робота, который разъезжал по павильону на колесиках. Головой робота, который привлекал внимание каждого, был iPad от компании Apple. Робот был похож на самокат, он ездил между посетителями и собирал информацию о выставке. В iPad имелись все нужные данные об автомобиле.

Компания Volkswagen не хотела таким образом сэкономить на моделях, а, скорее всего, панировала привлечь внимание посетителей и журналистов, что у нее здорово получилось.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk