Работа над Essential Phone не прекращена

Совсем недавно, в мае 2017 года прошла презентация нового Essential Phone. Создатель операционной системы Android дал обещание выпустить свой собственный смартфон, и свое обещание сдержал. Энди Рубин для воплощения в жизнь своей идеи заручился поддержкой лучших специалистов из компании Google, Samsung, Apple, которые помогли создать Essential Phone. Но после анонса данной модели смартфона он так и не поступил в продажу.

От Энди Рубина, создателя операционной системы Android, в процессе работы над смартфоном, ушли глава по маркетингу и начальник отделения коммуникаций. Как может показаться со стороны, идея выпуска собственного смартфона провалилась, но это не так. Недавно Essential Phone появился в продаже в Америке. По заверениям Энди Рубина, телефон планируется продавать во всём мире – данный смартфон скоро появится в продаже в Японии и европейских странах.

Но когда именно смартфон поступит в продажу пока неизвестно, тем более руководство Essential Phone никаких комментариев по этому вопросу не дает. Данный смартфон должен обладать модульной конструкцией, безрамочным дисплеем, также телефон будет обладать сдвоенной камерой.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk